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Ingredienti per 4 persone:
Cuocere molto al dente i ditalini in acqua e sale.Tritate finemente i pomodori secchi e il prezzemolo,poi tagliate a pezzetti le acciughe sott’olio. Quindi, inun tegame, sul fuoco molto basso, servendosi di unapaletta di legno, con un poco d'olio d'oliva ridurre apoltiglia le acciughe. Aggiungete il trito di pomodorisecchi e prezzemolo, unite l’aglio schiacciato e pocopeperoncino e versate il vino bianco, mescolate fino aquasi completa evaporazione del vino. Cuocete ibucatini al dente e mescolateli alla salsa. Completateil piatto con una spolverata di pangrattato abbrustolito.
•Bucatini: gr. 400,•8 filetti di acciughe sott’olio Balena•4 pomodori secchi sott'olio•1 spicchio d'aglio•1 ciuffo di prezzemolo•1 bicchiere di vino bianco•Peperoncino rosso•Pangrattato abbrustolito molto scuro•Olio d’oliva•Sale