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BUCATINI CON ACCIUGHE E POMODORI SECCHI
 Ingredienti per 4 persone:      
Cuocere molto al dente i ditalini in acqua e sale.  Tritate finemente i pomodori secchi e il prezzemolo,  poi tagliate a pezzetti le acciughe sott’olio. Quindi, in  un tegame, sul fuoco molto basso, servendosi di una  paletta di legno, con un poco d'olio d'oliva ridurre a  poltiglia le acciughe. Aggiungete il trito di pomodori  secchi e prezzemolo, unite l’aglio schiacciato e poco  peperoncino e versate il vino bianco, mescolate fino a  quasi completa evaporazione del vino. Cuocete i  bucatini al dente e mescolateli alla salsa. Completate  il piatto con una spolverata di pangrattato abbrustolito. 
Bucatini: gr. 400, 8 filetti di acciughe sott’olio Balena 4 pomodori secchi sott'olio 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco Peperoncino rosso Pangrattato abbrustolito molto scuro Olio d’oliva Sale
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